Мы все чуть-чуть убийцы или Берегите животных

Александр Павлович Нестеров
Рецензия на произведение
"Мы все чуть-чуть убийцы"
Автор: Полковник Андрей Сапронов
Адрес: http://www.stihi.ru/2013/12/30/492

Мы все чуть-чуть убийцы,
Мозгами не здоровы,
С улыбкою на лицах,
Мы жарим пол коровы.

Убийцы мы с тобою
И лицемерим столько!..
Пустили на жаркое
Мы ту, что звали Зорькой.

Едим мы без зазренья,-
Свинину, птицу, шпроты,
С азартом, без стесненья,
Стреляем по животным.

Любить бы братьев меньших,..
Отчизну, человека,
Иначе все исчезнем
До окончанья века.

Вот написал такое...
Ну, что ж, пора проститься.
Пойду поем жаркое,
Ведь мы чуть-чуть убийцы.

  7-01-2014