Уже скоро!

Александр Шталкин
Навеяло Михаил Можаев http://www.stihi.ru/2013/08/11/6539


Пробило десять. С перепонок вату
Я снял чуток поспешно, как на грех!
Врата закрыты!! Начат день отвратно -
К вратам обратно устремляем бег. (С)

Почудилось... Трактуются превратно
К засову устремлённые шаги -
Из вечности концепцию разврата
Не сотворить без бабушки Яги!

Не будет нам искусственного "...льзя" -
К нему ведёт особая стезя:
Опохмелюсь - и помыслы чисты!

Хоть Саша я - увы, совсем не Пушкин...
Погладьте, Санта-Клаус, по макушке -
К одиннадцати будем все на "ТЫ"*!

* Винные магазины в прежние времена работали с одиннадцати утра