Новый год, Новый год, вот и настал...

Анатолий Артюшкин
Новый год, Новый год, вот и настал,
Снега забыв захватить,
Эта мелодия очень проста-
К Счастью волшебная нить.

Кружится, кружится тот Вальс-бостон,
Кружится и голова,
Питер, Москва, Вязьма, Дальний Восток,
Лишь не забыть бы слова.

После курантов и тосты пошли,
Каждый своё загадал,
А за окном залпы, слышится- Пли!
С кем ты?!- возник и скандал.

Что тут такого- жену ты обнял,
Просто та рядом была,
И успокоилась, в миг всё поняв,
А небосвод всё пылал...

Брызги шампанского, Каспий седой,
Вспомнили мы- мир затих,
Я был что надо, и ты молодой-
Вот и возник новый стих!

Брызги шампанского, Каспий седой..."Оно бы напомнило Трою!"
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572


Вальс-Бостон -> стихи и проза на Избе-

Хороший вальс! Молодец!