Юбка синяя бежит...

Светлана Водолей
                С кем я ночку ночевал
                Сенько Виктор Васильевич
                http://www.stihi.ru/2014/01/10/219




Юбка синяя бежит,
аж земля под ней дрожит.
И трепещет, и томит -
да туда ли та бежит?..
Любки, Машки, Нинки, Зинки
понадели пелеринки
и другие там резинки,-
в бой за юбку смело рвутся -
да ещё передерутся!..
Отдавай скорее юбку -
каждой да по-очереди.
Не забудь их приголубить,
а то каждая осудить!
Баньку истопи скорей,-
и не надо юбок "ей"!..


               10января 2014года 16:59