Навскидку раненый тобой...

Борис Булатов
                И я уже не отыщу
                Запретных мест для поцелуев.
                ***************************
                Арсений Платт - "И я уже не отыщу..."
                http://www.stihi.ru/2014/01/11/5577




             *   *   *

Бродя на ощупь в темноте,
Водил усталыми руками,
Да всё не то, не так, не те…
Но сердце бедное – не камень.

Навскидку раненый тобой,
Я стал внезапно однолюбом
И целовал, как на убой,
Везде, куда достанут губы.