Александр Блок про сайт stihi. ru

Виктор Королёв
На «Конкурс Любимые Поэты – Наоборот»  http://www.stihi.ru/2014/01/04/352
Задание - отталкиваясь  от заданного стиха, написать  противоположный по смыслу.
*
Александр Блок
*
Я шел во тьме дождливой ночи
И в старом доме, у окна,
Узнал задумчивые очи
Моей тоски.- В слезах, одна
Она смотрела вдаль сырую...
Я любовался без конца,
Как будто молодость былую
Узнал в чертах ее лица.
Она взглянула. Сердце сжалось,
Огонь погас - и рассвело.
Сырое утро застучалось
В ее забытое стекло.

***************************

        Моё....по стилю похожее на Блока, а по содержанию противоположное.

Сижу в квартире, светит солнце,
Как хорошо на свете жить.
Ты для меня как свет в оконце,
К тебе стремлюсь я во всю прыть.
И от того, что ты такая,
Я всё готов перетерпеть,
Ты мне и храм и мастерская,
Готов тебе я гимны петь.
И каждый вечер, в час закатный    (с)
У нас свидание с тобой,
До смерти пленник твой приватный,
В «Стихире» длится вечный бой.

                11 января 2014г