Спасибо, Судьба...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Спасибо за то, что ты есть..."
http://www.stihi.ru/2014/01/14/11113




Скажи мне, Судьба, как ответить на нежность такую!?
В каких тайниках задушевней слова отыскать!?
А знаешь, «спасибо» – тебе я переадресую.
Не все же меня поэтессе строками ласкать.

Её теплота водопадом хрустальным струится,
и перехвалить эту женщину я не боюсь.
Мне с нею легко, а на милой лиричной странице
в чудесных стихах  растворяется серая грусть.

Спасибо, Судьба, что однажды скрестила дороги
двух жаждущих счастья и нежность сумевших скопить.
Обычно строга, ты добра далеко не ко многим,
 но нам благосклонно вручила любовную нить.

Два сердца той нитью надежно и крепко связала,
любезно позволив к заоблачным высям взлететь.
И наша мечта в одночасье реальностью стала,
дорогу открыв новорожденной смелой мечте!

Татьяна:

От трепетных слов твоих, милый, сердечко – на части,
"Спасибо ", как шарик воздушный , бросаю... Лови!
За что мне даровано это великое счастье –
Попробовать вкус твоей нежной и пылкой любви?