Эмили Дикинсон - Поднялся ветер

Виктор Постников
1259

Поднялся Ветер
Но движенья не почувствовал
Ни лес, ни лист
И холод вслед
Не потревожил Царство Птиц -   
Был только ветер одинокого Восторга
Заполнивший арктической волной
Невидимый пролёт
Между Невидимым и мной –


*  *  *
A Wind that rose