Нынче серость и глупость в фаворе

Вячеслав Полканов
                Рецензия на стихи «Обозвали»
                Сергей Сорокас

Колокольчиком грусти звеня,
Что понятно лишь только Поэту.
Отвезите в психушку меня,
Ведь кругом бестолковщина эта.
Может там средь нормальных людей,
Наконец я услышу реальность,
Что мошенники нынче нужней:
Ни к чему нам теперь гениальность.
Обозвали, понятно зачем.
Нынче серость и глупость в фаворе
Но не будешь ты глух или нем:
Вор сегодня и завтра на воре.