Пошутилковый подарунок Евгению Аксельроду

Зулечка Сафина Глава
Написано на конкурс "Бонуфикс-2" площадки Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2014/01/16/6695

"Бонуфициант": Евгений Аксельрод. "Ласки я твои люблю"
http://www.stihi.ru/2013/06/13/7481

Пародь-не пародь, но пошутилковый подарунок бонифицианту насочинился:
 

                Какая цаца! Подавай ей "Вискас"
                На вас не напасёшся, на мурлык.
                А мыши так попискивают близко
                И некому схватить их за кадык.
                ( Гомяр Хамзин )
               
  "Эх, ты... А я ж тебя любила..."

Не передать, как я тебя любила...
Ты для меня был Бог и Господин...
Я даже тапочки тебе в зубах носила,
Как только ты в квартиру заходил...

Я грела одеяла и подушки...
Хранила в доме и порядок, и покой...
И по утрам мурлыкала на ушко:
— Не уходи... Побудь ещё со мной...

Перед тобой изящно гнула спинку...
Ты улыбался, обнимал меня...
А после мы валились на перинку
И кувыркались до исхода дня...

         .....
Я привечала всех твоих друзей...
(И с ними оченНо неплохо даже ладила)
Один лишь раз(!)– Сопернице своей–
Порвала куртку и в сапог слегка нагадила...

И тут же ты погнал меня взашей...
Под хвост пнув... (Нет – не больно, но обидно...)
Сказав:— "Иди! Лови, давай, мышей..."
Я ж их не ем! Я к "Вискасу" привыкла!

 *************************************
   
               Вы посмотрите-ка на этого нахала!
               Желает, чтоб вокруг него скакала...,
               Массажик просит, если заболеет...,
               А "Вискаса" для девушки жалеет!

               Так и скажи:— Пардон... Мильёнов нет...
               Пойду навстречу – перейду на "Кити-кэт"
               Поверь, дружок – он стОит очень мало...
                "Мышей ловить" красотке не пристало

(От всей души благодарю Евгения за замечательный исходник, сердечно благодарю Гомяра за толчок-идею к написанию "довесочка" ко второй части стиха)