Эмили Дикинсон - Через сто лет

Виктор Постников
1147

Через сто лет
Это место
Никто не узнает -
Агония сменилась тишиной 

Травы торжествуют
Бродяги ходят и разбирают
Давно умершую
Орфографию

Ветры над летними лугами
Вспоминают  -
Мелодию
Исчезнувшую из памяти -



*  *  *
After a hundred years