Как же сладко...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2014/01/17/7596



Как же сладко глазам изумрудным
Нежность серых глаз повстречать!!!
Наполнять их любовью не трудно,
И желание в них зажигать!..

Руки-крылья ласкать не устанут,
Одаряя энергией жизненной,
Лик твой, руки, изгибы все стана,
Вызывая в них не покой!!!...

Как же сладко губами коснуться
Того, что лишь воздушно целовала,
И, не боясь опять проснуться,
Любить безумно, небывало!!!

Два сердца танцуют, сливаясь,
В шар один, напоенный любовью!..
В безмятежности растворяясь,
Солнце мир озарит собою!!!!!.....