Небо подарит мне песню опять

Олечка Макарова
на «Не отпускай меня сердце»Николай Левданский
http://www.stihi.ru/2013/07/22/2825

Небо подарит мне песню опять,
Только глаза на экране увижу.
Вот бы обнять... мне тебя целовать,
Но не пойму друг, за что так обижен!?

Только включу монитора экран -
Карих, зеленых,… каких глаз увижу?
Цвет от стены оттеняет - обман?
Душу мою ты в стихах всегда слышишь…

Пусть мы с тобой далеки – далеко…-
Оба с тобою дружок одиноки.
Всё мне понятно – тебе нелегко -
И никогда не сойдутся дороги.

Звездную гладь глаз твоих - звездопад -
Всех привлекают всегда на экране.
Кажется, что ты порою мне рад
И о любви мы… читаем «романы».

Милый люблю я тебя также искренно,
Может быть, повесть начнётся, опять.
Но разделяет с тобой нас... - бессмысленно,
Надо надеяться - лучшего ждать.