Не жгите чувства

Вячеслав Полканов
                Рецензия на «Всё улетучится»
                (Сергей Сорокас)

Да, но куда из стаи?!
Хочу на дерево залезть,
Но и на дереве достали,
Достанут там, везде и здесь.
И перспективы нет не будет,
Ни жарким летом, ни зимой.
Как трудно жить, поверьте, люди
Когда-то преданной страной.
Трудней всего здесь жить Поэту,
Он вновь печалится о нас.
Вам дарит чудные рассветы,
Тепло и свет любимых глаз!
Так полюбите же Поэтов,
Не жгите чувства на кострах.
Добром Вам все вернется,- ЭТО
Придет Любовь, исчезнет страх!