Каждый Год, он - знаковый...

Людмила Румянцева 28
Поздравляю Светлану Рябову-Шатунову с Днём Рождения

***
Свечения, РАдения, Улыбок, Настроения,
В Душе пусть светит солнышко,
В чудесный День Рождения!
Снежинки на морозе бриллиантами сверкают,
А щёчки нашей Светочки, розой расцветают.
Уютно в старом доме, пахнет пирогами,
У окна стоишь Ты, любуясь снегирями.
Пожеланий ворох! Принимай с подарками!
Сорок пять - не возраст!
Каждый Год, он - знаковый.
Пишешь стихи сердцем, читать их так приятно,
А отсчёт годков теперь, покатится - обратно!

20.01.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/01/20/1892
Поздравление! "Мне сегодня 45"
Светлана Рябова Шатунова