Гулять по проводам

Римма Батищева
на http://www.stihi.ru/2007/12/30/108
    "Приходи гулять по проводам"
                И.Провкова

Я приду гулять по проводам.
Только ты, смотри, не передумай!
Мы по ним пройдёмся, как по буму,
и вокруг устроим столько шуму,
соберём аплодисментов сумму,
и вершины удивятся нам.

Вниз смотреть мне вовсе ни к чему,
впереди - ты, еле поспеваю,
за тобой уверенно шагаю,
берегись, тебя я догоняю.
Боже! Равновесие теряю.
Подожди, тебя я обнимууууу...

Тут гулять - совсем не по уму.

         03.02.2009