Когда нибудь... когда нибудь

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Когда нибудь...когда нибудь
Я поменяю направленье...
И мой земной привычный путь
Закончит выдох дуновеньем.

В земле останется мой прах,
А в небеса душа взовьётся.
Там, в небесах не будет страх
Мутить в глуби души колодца.

Рассвет... закат... опять рассвет -
Я буду видеть это сверху.
И под вселенский чистый свет
Не постелю земную мерку.                23.01.2014



рождено по прочтении «Без сомнения» (Олег Смирнов 3)http://www.stihi.ru/2014/01/17/8143