Метель за окном...

Людмила Румянцева 28
***
"Вечность сольётся с мгновеньем…"
Артур Наумов

Так оно и случается, что Вечность
С Мгновеньем встречается,
В союзе тандемном, легко, невзначай,
Стихи, как шедевры, рождаются!

И всё потому, что легко, невзначай,
Вечность с мгновеньем встречается!

Нет грусти, растаяла также печаль,
В камине дрова догорают,
На сердце спокойно, что было, не жаль.
Метель свои сказки слагает.

Как прежде, люблю я малиновый чай,
Душа о Тебе вспоминает...
Надежда уносит мечты мои вдаль
Фантазией снежною станет.


25.01.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/01/24/10327
Экс. на стих "Бывает и в грусти надежда... "
Артур Наумов