Как змея... до чего ж ты холодна!

Инна Вин
Экс на стихи "Измена" / Алексей Абель/
http://www.stihi.ru/2014/01/18/228

**
Измена пьет остервенело кровь,
Сворачивает нервы будто бы жгутами,
Вгрызается зубами в нашу душу, плоть...
И тот, кто дорог был...потом вдруг
сразу же становится для нас врагами.
И из-под ног уходит вновь земля,
По венам лёд бежит тоски безумной!!!
Ожесточённо борется за нас любовь,
Но сердце как в истерике всё бьётся.
...Измена...до чего ж ты холодна!!!
Ты как змея кусаешь метко, больно...
И кажется, что умирает вдруг душа,
Что завтра не захочешь просыпаться!
Проходит время... раны зарастут,
Останется лишь шрам беспечной веры
В безумную и вечную любовь...не в ту,
которую когда-то кто-то пре'дал....