Боящиеся перемен...

Инна Вин
Экс на стихи "47. Письмо Биби-Гуль" (Марат Гайнуллин)
http://www.stihi.ru/2014/01/25/175

**
Родных два гордых сердца в одиночестве,
Душой всегда тоскуют по любви своей,
Им кажется, что жить в плену получится,
Да только это всё обман!
...
И вот уже она на перепутье:
"Уйти из жизни? С нелюбимым плохо жить!
Или должна была с судьбой смириться,
принять всё так, как в этой жизни есть?
Шагнуть вниз со скалы?...Нельзя! То грех!
Сбежать из башни в горы можно...
Да только кто ж мне гарантирует успех?
Что я шакалами не буду поймана?"
...
И много в мире вот таких сердец,
Боящихся перемен по жизни.
Не каждому дано легко на плаху встать,
Чтобы с любовью в мир иной попасть
Со счастьем...