Я убил бы Вас нежно и бережно...

Вадим Кавера
               
                Источник вдохновения - (Пижма. "Фобии по Александру")
                ...Убивать только нежно и бережно
                ...Микроточкою, без звучания
                ...Встреча - редкое чудо сакральное
                ...В наших хрониках словососания
                ...На ногах эклектично приставленных
                ...Опылим, максимально используем
                Полный текст см. - (http://www.stihi.ru/2014/01/22/1698)


Я убил бы Вас нежно и бережно
И тем спас бы любимую Родину.
От неё уж и так мало прежнего, 
Чтоб еще выносить Ваши фобии.

Я продумал бы все стратегически-
Опылил бы Вас тайно полонием.
И ногами потом эклектически
Попинал бы контрольно Вам в голову.

Со всем этим бы справился точно я,
Но меня опылили Вы первою...
И я стал вдруг простой микроточкою,
А Вы стали моею Вселенною...

И стихи Ваши словососущие
Мне теперь, словно чудо сакральное.
Опылён я был ими  по случаю,
А теперь только их и читаю я ...