Нежности полны слова мои...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2014/01/24/1955

Татьяне Христенко

Лучезарность неувядающей Души!
Ты свети любовью в лазоревой тиши,
Поделись улыбкой солнечной своей,
ДУши тех, кто близок, нежностью согрей.
Подари тепло, лучистым мягким взглядом,
Обласкай всех тех, находится кто рядом.

Хризантемы, в своём величии строги,
Украшение, на радость Матушке Земли,
Не срезай, сохрани цветения их век,
Наслаждайся красотой, люби Природу, смех.
Со всей  ответственностью, каждый День живи,
Твори на радость мудрые стихи в любви.

Поздравления, идущие от сердца, ты, прими.
С Днём Рожденья, дорогая!
Нежности, полны слова мои.

26.01.2014

***