рецензия на произведение Голубевой Нины Строчкою н

София Михайлова
            Голубева Нина
       "Строчкою на мониторе..."
  http://www.stihi.ru/2013/12/14/4042
    Спасибо автору за вдохновение!

        ***

много писал,
но как-то
понял,
что он "исчерпан"
взял и закрыл аккаунт
тихо,
как дверь.
зачем-то.

было стихов немало.
глупые и со смыслом.
даже красивых пара,
те..
что "звучат"
как выстрел.

кончилась "вереница"
муза сейчас в "простое"
"автор закрыл страницу"
дело вполне простое..

ссылка мертва,
упрётся
в стылую надпись взгляд.
может ещё вернётся??
может пора..назад?

так уж вот получается
"призраки-города"..
многие-возвращаются.

      многие..

 - н и к о г д а(((