Ваша светлость-с новым годом вас!.. памяти поэта..

Пантэр
   Рецензия на «Вот и пришла зима...» (В.Евсеев)

 http://www.stihi.ru/2014/01/23/1859

 ..ВИКТОР!!    
..Как долго Вас не видела -у нас))
..Вы где-то видно целый час(день)+(век) плутали,
..Так возвращайтесь! - чай Вам заварю сейчас
..Ах, как же долго Вы так пропадали??))
.
..
...
....
......
........
.........
..........
............
............. Ваша Светлость - С новым годом Вас!
..
.. Поздравление шуточное Вашей Светлости))))

Ваша Светлость,
В январе, к Морозко:
Как из сказки - Девица пришла!
И развесила, сосульки по окошкам,
А по крышам, разбросала серебра!
Снега, накидал мороз трескучий,
- Весело сегодня детворе -
И на санках, по горе - с поземкой,
Налегке, скатились все - к реке!..
А она окаменев-замерзла,
Спит "златая рыбка" подо льдом.
В январе встречала я сережки -
На березке, изо льда - с огнЁм!
Переливчато, они играли СВЕТОМ -
От лучей - бриллиантами горя...
Выходите же, на праздник, - где ВЫ?
Ваша Светлость, с Рождеством - Тебя!))

.......................с 20014))

..СветлаЯ))

..Фото автора -))Девица - к Морозко, тоже))

Ответ Виктора Евсеева на мой стишь

*Добавить замечания*

   * * *

С Новым годом, Света, с Новым годом!
Пусть мороз за окнами трещит,
но зато красивы как восходы,
солнце – от морозов лучший щит.

Пусть в твоей не исчезает жизни,
пусть приносит только благодать
на полях твоей родной отчизны,
вдохновенье и стихов поболее в тетрадь...

А ещё здоровья пожелаю
и любви, конечно, милый друг,
пусть к тебе ворвётся удалая
и изменит сразу всё вокруг;

близкие твои чтоб не хворали;
чтоб удача встала не спиной;
жизнь вертелась только по спирали,
и прошли все беды стороной...

С праздником тебя спешу поздравить,
от души желаю многих благ,
крылья за спиной свои расправить
и лететь вперёд на всех порах...

Привет, Светик, сто лет не виделись! Рад, что натолкнулся на тебя снова. Со всеми праздниками тебя! С улыбками, Виктор

В.Евсеев   29.01.2014 08:24   Заявить о нарушени

..~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
..Виктор, прекрасный поэт и удивительный ЧЕЛОВЕК...
..ВСЕГДА ПОДДЕРЖИТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ, СОГРЕЕТ ДОБРЫМ СЛОВОМ...
..СЕЙЧАС ОН БОРЕТСЯ С ТЯЖЕЛЫМ НЕДУГОМ...ДАВАЙТЕ ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ
..МЫСЛЕННО ВЫЗДОРОВЕТЬ И ВЕРНУТЬСЯ В СТИХИ И ЖИЗНЬ.
..СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ЗА УЧАСТИЕ!!
..
..ЗНАЮ ПО СЕБЕ, КАК ВАЖНА ПОДДЕРЖКА, ДАЖЕ "НЕ ЗНАКОМЫХ"ЛЮДЕЙ
..КОГДА ТЫ НА ГРАНИ...МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ...
..С НАДЕЖДОЙ НА ЛУЧШЕЕ.
..*****И ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ И НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
..
../ Очень хочу чтобы Виктор Евсеев поправился,
..и болезнь отступила!!/
..
..С уважением к Вам~~
..
..Светлана ~~
..
..
..      24.12.2016.






..Памяти ПОЭТА...
..ВИКТОРА ЕВСЕЕВА...
..СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!
..07.07.17.    ~~~