Помнишь... Я знаю... Молчи

Ирина Шинданович
Помнишь свидание, ночи бессонные,
помнишь, ведь помнишь еще...
Помнишь, как сердце орет учащенное,
Ну же... Еще и Еще...

Помнишь, как месяц лучами рискованно,
Страсти на мне рисовал...
И как по тропке, шальной и пленительной,
Ты меня нежно ласкал...

Помнишь ли кофе, и буйство безумия,
Страсти из уст до небес...
Знаю ведь помнишь, меня окаянную!
И позабыть будет грех...

Помнишь, а помнишь, как тихо просила,
Не нарушай бытия...
Нет, ты ворвался сметая запреты,
Страстно твердил - Лишь твоя!

Помнишь, ведь помнишь, любви как признание
вырвалось с грешной души...
И как молчал, может быть от отчаянья,
Но не забудешь - Не лги!

Помнишь...Я знаю...Молчи.  29.01.14
###

С огромной благодарностью вдохновителю  http://www.stihi.ru/2013/01/19/11086
Вкв