Взгляд из шкафа

Андрей Прибой
Моя скорпионистая отчебучка зацепилась-таки за одну фразу моей знакомой поэтессы и по совместительству - друга ) Надеюсь получилось не пОшло )
http://www.stihi.ru/2014/01/29/3675
~
Всё, как водится, - Осень всегда щедра
на любовь. Её жажда не истребима:
Льёт дождём дождей неразлей-вода,
заполняя чашу её интима.

Коготками мурлыкая по спине,
вальс-бостон в ночи не всегда лоялен;
На какую милость, скажите мне, -
одни метры в домах у шкафов и спален?!

Ностальгии любовные миражи,
утонув по-объятьям - в шкафах всплывают;
У изнанки альковов иная жизнь
обретает забвенье и хаты с краю.

В рудиментах памяти сохнет плоть,
Моль под боком азартно ребро щекочет;
У неё есть шуба, - ей не прополоть
на моих костях бесконечность ночи..

Мимолётно вздохнёт сквозняка кларнет;
- Что ж в груди ему в унисон стучится?!
Покурить бы.. А здесь даже спичек нет
и темно, - но всё так же остры ключицы

до объятий, которым в альков сполна
дышут жаром уже не мои секреты.
Мир заждался! Скажите: - Когда? Когда
из темниц вспоминают на свет скелеты?! )