А мы можем столько радости дарить???

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение Сергею Удод
http://www.stihi.ru/2012/09/10/3303

Лето я прошу - не уходи
мне ещё Тепла ты подари,
ну куда же ты торопишься сбежать?
я ведь не успел позагорать.

А оно мне отвечает - я вернусь
бабьим летом в осень страстную ворвусь,
не печалься, мой милейший друг
посмотри сколь счастья - есть вокруг.

Оглянулся я - о сколько красоты
Наяву - я вижу все мечты,
даже вдали Милая идёт
и о чём-то радостно поёт.

Извинился я взмолившись перед летом
и оно вновь приласкала тёплым светом,
мне – сказав, не буду вам мешать
милую спеши ты целовать.

На закате дней моих последних
пришло время, мне немножко отдохнуть,
а потом вернусь я на недельку
и отправляюсь отдыхать, в далёкий путь.

И подумалось мне братцы вот о чем
а мы можем столько радости дарить?
каждый день Улыбкой как лучом
и живое всё так Трепетно любить.