Про ща...

Марина Докудовская
По объёму в жизни счастья
Мы находимся в хвосте...
Дон Серхио   http://www.stihi.ru/2014/01/30/4954

Страна - у экранов, ни в храм, ни в бой...
На кухню – поесть борща.
И встать бы, да место займёт другой,
Такой же, хотящий ща...
По проводу щастье дают беспла…
Но акция – лишь три дня.
Хотя, вот для щастья - не жаль бабла!
(да только бы пользы для!)
Ещё заработаем, только б ща…
Хватило тебе и мне.
И чтоб ощутимо, - в простых вещах,
Вполне усреднённых смет,
Без вывертов, бездн и цунамских волн:
Домишко, забор в плющах,
И ты с нею, чувством высоким полн,
На кухню - поесть борща…