И станем мы с тобой близки!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2007/12/18/887



Я далеко, но все же рядом,
На расстоянии руки...
Решись разрушить все преграды,
И станем мы с тобой близки!!!

Пойми, что все же тебе ближе:
Сияющий далекий образ,
Иль та, что можно видеть, слышать,
Такой как есть и без прикрас?..

Бывает, что мечта дороже,
Чем воплощение ее...
Но может встретимся мы все же,
И будем вместе жить, вдвоем!!!

Ведь сами мы творим погоду,
Что в нашем доме и судьбе...
Все ж лучше не глядеть на моду,
А прислушаться к себе!!!!!