Коварство любви на природе

Александр Чепелев
КОВАРСТВО ЛЮБВИ НА ПРИРОДЕ.
Пародия на ст-е Маруси Мир «Отступая от обычной прозы»

Отступая от обычной прозы,
И иронию у сердца не тая:
Дарят женщинам мужчины розы,
Говорят "О Дива ты моя".

Приглашают в парки на свиданья,
Там где меж садов журчат ручьи,
Льются нежными потоками признания,
Греют сверху солнышка лучи.

И на этой утонченной ноте,
Ложку дегтя в мед мы положим,
Нас хотят любить на мягком ложе,
На траве в беспечности равнин.
           ***
Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2014/01/30/675

А БЫЛО ВСЁ ТАК.

Отступая от обычной прозы.
Я скажу вам, братцы, просто так.
Заниматься сексом без угрозы,
Может на природе лишь дурак.

Неудобно, холодно и сыро -
Это лишь цветочки той возни.
В неудобных позах тело ныло
И испачкались влюблённые в грязи.

И на этой утончённой ноте
Бочку дёгтя братцы "ПОЛОЖИМ"
Он, она от страха все на взводе.
Если что, так голые бежим.

Положу ещё я дёгтя миску,
В ту любовь опять для полноты
Муравей куснул её в пиписку.
Его спину поцарапали кусты.

Плещется адреналин в крови.
Натянулись нервы как канаты.
В экстремальной этакой любви
Уродятся лишь дегенераты.

Я прошу во имя поколений
Не рискуйте на природе, братцы.
Если уж припёрло, так без лени
Нужно вам тогда предохраняться.