Поэт Михаил. часть 2

Кавин
Поэт Михаил. часть 2

http://www.stihi.ru/2014/02/01/183


           «Но можно сжать в кулак синицу,
           А журавля в кулак не сжать».

           «Ну, я и взялся за огранку,
           Купил ей шубку и колье,
           Дал джип и приобрёл стоянку,
           Сказал, что значит «сомелье»»
______________________________________________

Я сжал кулак, определившись,
Что ни какой-нибудь левша.
Теперь я не боюсь излишеств, –
Жизнь, в самом деле, хороша.

Не надо тратить деньги, нервы.
Любовь –  сплошная суета.
Ведь, только в жизни, бабы – стервы,
В журнале бабы – лепота!

Не надо им карибских пляжей,
Ни шуб, ни брюликов в горсти.
У этой – грудь лобзаний жаждет,
Другая… Господи, прости.

Я вас люблю, чего же боле,
И каждой на картинке рад.
Ну, а пока, с устатку что ли,
Катну в карманный биллиард.