Экспромт на Ивушки на берегу Юргис Вольный

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ивушки на берегу» (Юргис Вольный)

http://www.stihi.ru/2012/04/22/4062 /И к фото/.

"Когда то много лет назад,
Здесь люди ивы посадили.
И краше стал старинный град,
Который берегли, любили!
..............................

Какая бурная ветла,-
Ещё название - ива!...
Я очень ивушку люблю...
Всегда она красива...
Как нежно зеленью "цветёт"
И листьями играет!...
Коснётся солнце их лучом
И луч будто растает...
Красивей ивушки и нет...
Ей от меня - большой привет...

03.02.2014