И снова зазвучит любви мотив!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2014/02/02/11693



Вселенную Любви лишь для двоих
Открыло небо, нас венчая...
Зари вечерней отблески в твоих
Родных глазах горели, согревая!
О, песни торжествующей любви,
Живущие в большом и малом, -
Дар божий, льющийся в крови,
Ее по телу разносящий шквалом!..
Нам подарила это все Земля,
И красотой природы вдохновила,
Ей любовались мы с тобой не зря,
Зерно любви твоей в себя впустила...
Его росток поможет Землю возродить,
Мечту нашу заветную исполнив,
Лелеять его будем и любить,
И снова зазвучит любви мотив!!!