Слова - паразиты

Людмила Кольцова2
  Мое стихотворение ,,Зимний рассвет занимается
алый" не принято на отборочный тур одного здесь
конкурса. Много что рецензентам не понравилось.
В особенности строка: ,,Стужа, пошли мне на счастье
жар-птицу, хватит держать уж, в руках мне синицу.
Не понравилось слово УЖ. Слова уж и как, это исконно
русские слова, пришедшие к нам из глубины веков.
Ни один народ не позволит объявлять некоторые слова
своей речи паразитами. Считаю, что слово УЖ в моей
строке не портит, а украшает стихотворение. Оно
смягчает интонацию, придаёт оттенок сетования, а не
категоричности. Ну не приняли моё стихотворение и не
надо - горя мало, возмущает отношение к нашему
родному языку, стремление его обеднить.

  Кому не нравятся некоторые слова - КАК, УЖ,
поезжайте к дикарям и там, людоедам, объясните,
что они говорят неправильно, объясните про слова -
паразиты, и что с Вами будет?. Никто этого не потерпит,
а наш народ привык всё терпеть. Если бы эти слова
были не нужны, они бы не появились в русской речи.
Иногда они необходимы и не портят речь, а УКРАШАЮТ!

Вот ссылка на это стихотворение:http://www.stihi.ru/2013/05/13/8052