Почему...

Ирина Никифорова
Тихо капает с крыш… Убежали морозы,
Но осталась на сердце глухая печаль…
Нет, не счАстлива я…
И скучаю…
А слёзы
Повторяют капели мотив.
Очень жаль,
Что так вышло у нас…
Почему же ты, Боже,
Подарил нас друг другу, а позже – отнял?
Мы душою, сердцами и верой похожи,
А в разлуке - немые, слепые...
И дня
Не проходит без грусти… Она словно бритва
Искромсала надежду на встречу сполна.
А бессонною ночью под шёпот молитвы
Обречённо за мной тихо бродит луна.


Стих-вдохновитель: Александр Самчук: http://www.stihi.ru/2014/02/02/13999


Картинка из интернета.