Прощай, прости...

Исаев Андрей Викторович
Ответом на:  Сразу... вдруг... не забывай
http://www.stihi.ru/2014/01/21/6512



Прощай, прости
            тебе шепчу
И не хочу, но ухожу

Ловлю слезу...

Прощай, прости
            но, не уйти мне, не уйти
Прости меня,
            тебя люблю...
Я НЕ ХОЧУ, но ухожу

Твои глаза ... -
            укор, мольба
Нет, не могу -

...

"Я НЕ ТВОЯ..."



Душа летела и касалась
              своей рукой струн любви
От песни этой вдруг очнулись
              тоски холодные сыны
За ней они вдруг устремили
              свой вечный непонятный путь
И вдруг исчезли, прикоснувшись
              к ее руке... слегка, чуть-чуть