Дочь тумана

Сальникофф Алексей
Посвящено автору стиха http://www.stihi.ru/2014/11/03/9015

Затеял легкомысленно игру опасную с судьбой
И раскрутил колёса времени без разрешенья Крона –
Ночами в одиночестве мечтал я встретиться с тобой –
Жизнь без любимой женщины казалась мне черней гудрона.
С трудом огромным ускорял колёс неторопливый ход,
На помощь призывал безмолвно оскоплённого Титана,
И вскоре наступил мой долгожданный и счастливый год –
Из сотни тысяч карт мне выпал козырь главный – дочь тумана!