Обрыв...

Арнаутова Мария
Тема прилетела от Светланы Мель:
http://www.stihi.ru/2014/02/05/2747


Свобода сделать свой последний шаг...
Свобода сердцу дать последний вдох...
В твои глаза глядит моя душа,
И где то близко пребывает Бог.

Чуть позади прекрасный теплый Рай,
А под ногами - вечный жаркий Ад.
Любовь моя, давай шагнем, давай!
Чтоб никогда не прилететь назад.

Чтоб не было, того, что есть "сейчас"
И может, нам судьба предложит шанс!
Шагнем с обрыва! Но горит свеча
Перед распятием того, кто нас не спас....