Есть смысл жизни сущий!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2014/02/08/11036



Сердечный жар, то Божий дар,
В душе горящий искрой!
Его верни ты на алтарь -
Творцу себя открой!!!
И в сердце пламенно-открытое
Вдохнет Создатель благодать!
Светить оно будет и разбитое,
Его врагам не затоптать!!!
Горению земному нужен кислород -
Дыханье он огню дает,
А для небесного его народ
Всем обратившимся несет
Елей Божественной Любви
Здоровье, Счастие дающий!
Дарить его потом другим -
Есть смысл жизни сущий!!!