Гармония Гармони

Алексей Зелёный
Стих и желание услышать Гармонь Возникли при прочтении
"Счастье с утра" http://www.stihi.ru/2013/12/21/11416

Из гармони Гармония Льётся -
Разцветным Потоком Любви
И На Сердце Людей Отдаётся -
Ритм Музыки В Вашей Груди !

БлагоЗвучие Духом Витает -
По Просторам Родимой Земли
Душу Русскую Всласть Умиляет -
Красота Нашей Чистой Любви !

 ^/\^

Играй Гармонь - Амирина; Играй Гармонь Звонко - Голоса Сибири;
За Всё Спасибо, Добрый Друг - Екатерина Климова (романс); Ищите Бога - Анс; Карабах (аккардеон)

                ~и ещё многое~

ГАРМОНИЯ ГАРМОНИ (мой сборник), ДАРЮ ВАМ   http:///yadi.sk/d/zQLQDLdtsnP7c

*Без слёз, уныния, страданий, надрыва, истерии и безумства, не застольные, -
Лёгкие и Добрые, Спокойные, Ритмичные и Весёлые

**Гармонь, Баян, Этно-Инструменты, Классическое и Современное Исполнение Народов Мира ,,,

p.s. Ссылки временно не работают, обратился в тех.поддержку, пока - просто выделяйте начиная с yadi.sk/..... и жмите "перейти по адресу" (в Google Chrome)