всего лишь...

Kgh
http://www.stihi.ru/2013/02/01/138

вместо эпиграфа: "...это всего лишь стихи"
из рец.

Стать на дороге первой,
луч превратить в отрезок.
боль - это просто нервы,
тронутые железом.

В карцере, будто вкратце -
дух теснотой обструган.
звук это просто пальцы
на обнаженных струнах.

Кто там на белый круг выл...
Кто там навек прервал вой...
Имя - всего лишь буквы
 в ряд, где одна - заглавной.

Бардово - не органно,
хрипло, но ре-минорно -
новой ли ноты грани
пробует робко горло.

Суке с рожденья дикой
сердцем оттаять - сон? цель?
 ...что же ты плачешь, льдинка,
это же просто - солнце.