Продолжение сказки про репку и ГМО

Александр Порываев
Сказка про дедку и про репку ГМО» (Белокурая Гретхен)

Баюшки, баюшки, баю.
 Спать надо всем малышам.
 Выросла репка большая -
 Полных пятьсот килограмм.
     http://www.stihi.ru/2014/02/10/4815

Внук народился у дедки,
 В недоуменьи народ-
 Сзади похож на сурепку,
 Спереди хобот растет.

 Годы промчались,как пули,
 Правнук у дедки родился-
 Морда кита,хвост акулий-
 Дедка с инфарктом свалился.

 Так отомстила природа
 Дедке за ГМО -
 Нечего всяким уродам
 Впаривать людям г..но

Александр Порываев