Дед, секс и прогресс на селе

Александр Чепелев
ДЕД, СЕКС И ПРОГРЕСС НА СЕЛЕ.
Благодарю за вдохновение Гурову Галину Евгеньевну
«Дедушка по вызову»
Текст на странице: http://www.stihi.ru/2014/02/09/9857

Все от деда без ума, на деревне, братцы.
Так сельчанам он открыл верх цивилизации.
Коль посевы подвели иль нехватка дров,
Сразу деда ты зови и без лишних слов.

Он как помощь - неотложка служит уж подчас.
Землю вспашет, дров наколет и окучит вас.
Он окучит и скотину за отдельный взнос.
Даже в стаде на дедулю появился спрос.

Но значимее всего подвиг для села.
Как герой наш проучил одного козла.
Не рогатый тот козёл, почтальоном был.
И как водится, друзья, он безбожно пил.

Нету пенсии, друзья, - это не игрушки.
Обозлились все тогда на козла старушки.
Заказали все как есть почтальона дружно.
И Макар не отказал, сделал всё как нужно.

Был интим, а может, нет?  Мы про то не знаем.
Но исправно уж теперь почту получаем.
На селе дорога есть. Сплошь одни ухабы.
Мы б осилили её,  дед помог нам кабы.