Да, изменила!

Лала Сычева
http://www.stihi.ru/2014/02/13/5790

Николай Сысойлов
------------------------------------
Да сколько ж можно изменять!..
--------------------------------
Николай Сысойлов,
13.02.14



ПАРОДИЯ:Да,изменила!



Приснился сон такой - и мне,
Что изменяю - я тебе,
Зачем подружке - рассказала?
Её изменой - заразила.

Развратен,в мыслях человек,
В чём упрекать?Причины нет!
Теперь она за- изменяла,
Вчера об этом мне сказала.

Ну что ж не нравятся тебе,
Мои измены те - во сне?
И чем бухать, так будет лучше
Ты ублажай меня почаще!

Как набухаешься - и спать!
Бегу к соседу изменять.
Поэтому тебе и - снюся.
Застанешь - ты меня - боюся!

Пойми меня любимый! Зай!
Любить не хочешь так и знай
Соседу хочется отдаться,
Мне с кем то,надо наслаждаться?

Соседа вовсе - не люблю.
В противогазе я лежу.
От запаха  - я угораю!
Он спит со мною - с перегаром!

Проснется говорю  - Володя!
За секс не заплатил ты - вроде?
А, он мне сотню и - отдаст!
Решив что был у нас экстаз!

Тебе я денюжку несу.
Ведь веселее ж так?Не лгу!

Лала Сычева   13.04.2014.