Инием покрылся лес...

Людмила Румянцева 28
Наталье Глазуновой-Моисеевой
***
Так красиво рисовать на холсте листа бумаги...
Так приятно их читать: - в небесах промчались сани...
Инеем покрылся лес, "волшебство в лучах светила",
Краски счастья подарило, улыбнулся Бог Творец.
В платье белом под венец! Музыканты подыграли,
Веселились и плясали в серебристом карнавале.
Ребус, вот и разгадали, вместе были в снежном зале.

С радостью общения в мире сновидения.
Так прекрасен сон мечты запредельной красоты!

15.02.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/02/12/1218
Экс. на стих "зимнее волшебство"
Наталья Глазунова-Моисеева