У брехливых вятских кобелей

Людмила Буйлова
Ветер застолбил себе местечко
Для гулянки в парке городском.
Слышали берёзы стук сердечек
Много раз. Влюблёнными живём:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В то, что называем дикой страстью,
Сняв с приличия обыденный костюм.
Отдавая тело, сердце счастью,
Привлекая для сближения парфюм.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И во вкус медовый, сладкий
Твоих губ, во многое и в то...
Парень Вятский сильный, очень хваткий.
На полу лишь клочья от манто...

Олег Кротов 2 «Парень Вятский сильный, очень хваткий»
http://www.stihi.ru/2014/02/13/5232
10-е место в рейтинге.
===============================================

У обрыва, возле тихой речки
Он скулил мне гнусным шепотком:
«Я давненько застолбил местечко
Для гулянки в парке городском». ©

Дикой страсти вечные искусы
На газоне, в проблесках росы.
Что же знают псовые и скунсы 
О парфюмах средней полосы?

На стерне и холодно, и колко.
Измочалит, злыдень, до утра:
«Глянь, уже истрёпанная холка
И на брюхе рваная дыра.

Более не знаю приставучей
Твоих губ, во многое и в то... ©
Что же ты, паршивец, отчебучил?
Истерзав и душу, и «манто».

Много ли ума во время течки,
Только будь с партнёршей понаглей...
...Ох, какие хваткие словечки
У брехливых вятских кобелей...