К зиме на именины

Тамара Калайда
                Вдохновил
                Алексей Клакоцкий 23
                http://www.stihi.ru/2013/01/07/7322


Иду к зиме на именины
В волшебный, дивный лес.
Мне красота его безмерно сердцу мила
И тайна, полная чудес...

Загадочный, посеребрённый,
Стоит как верный кавалер
Зимы, красавицы девицы,
И выражает мужества пример.

В нем жизнь кипит
И, в тоже время, скрыта.
Он двери распахнет
Душе открытой.

Он верный страж святого волшебства    
Поэтому в нем селится зима.


15.02.2014


(Фото из инета)