Рецензия на Не беда - Let It Be Лев Френклах

Катерина Крыжановская
Рецензия на «Не беда - Let It Be» (Лев Френклах)
http://www.stihi.ru/2010/08/05/411
--------------------

/читать под музыку/

Let It Be
http://youtube.com/watch?v=ajCYQL8ouqw


... во. Дни. Печали(настоящей..!!
... о. Мать! Всех. Сущих..!!

Ты... ко мне. Приходишь...!!

(мысленно!!

... предо мною. Ты стоишь...!
Говоря. Потерпи...!!

... да. Будет так! Будет так.

... это. Будет. Пусть - будет!
(шёпот...) Слов. Мудрости...!
 
... Ты. Говоришь мне. Потерпи.

...

... и. Сокрушённые. Люди..
В мире... жизни. Ищут...!
(в том ответ...!) И согласны...!
... пусть это будет!

Ибо.. хотя. Они могут..!
(быть!!) Спасены...
Есть... (тем не менее...!) Вероятность...

... в том что увидят... будет ответ.
Пусть.. это будет.
Пусть.. это будет.
... в том. Будет. Ответ. Пусть.. это будет.
(пусть это будет...) Потерпи...!
... что. Увидят. В том будет ответ.
Пусть.. это будет. Потерпи...

................................
................................
................................
................................
................................

 
(пусть это будет...) Потерпи.
Пусть это будет. Пусть это.. будет.
Пусть это будет.
Потерпи..

... и. Когда же ночью облачно. На небе..
(ещё существует...) Свет. Буду ждать.

Я просыпаюсь - под музыки..
Мать Мария - приходит ко мне.
и. Говорит - слова мудрости. Пусть... будет.

... там. Будет ответ. Пусть.. это будет.
Пусть это будет.
Шёпот... слов мудрости.
Пусть это будет.
Потерпи...

Пусть это.. будет.
Пусть это будет.
Пусть это будет.
Пусть это будет.
Пусть это будет.
Ответ..

Let It Be

When I find myself in times of trouble
Mother Mary comes to me
Speaking words of wisdom, let it be.
And in my hour of darkness
She is standing right in front of me
Speaking words of wisdom, let it be.
Let it be, let it be.
Whisper words of wisdom, let it be.

And when the broken-hearted people
Living in the world agree,
There will be an answer, let it be.
For though they may be parted there is
Still a chance that they will see
There will be an answer, let it be.
Let it be, let it be. Yeah
There will be an answer, let it be.

And when the night is cloudy,
There is still a light that shines on me,
Shine on until tomorrow, let it be.
I wake up to the sound of music
Mother Mary comes to me
Speaking words of wisdom, let it be.
Let it be, let it be.
There will be an answer, let it be.
Let it be, let it be,
Whisper words of wisdom, let it be.
***