Среди богинь ты Афродита...

В.Евсеев
                «Чуть не забыла – на земле
                среди людей живут и боги...»
         Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/02/16/4147



Среди богинь ты Афродита,
      что к нам спустилась для любви,
сменив окраску нарочито,
            мужчин сражать чтоб визави...

Едва копну завидев рыжих
                волос, мужчины без ума,
стремятся стать тебе поближе,
                а впрочем, знаешь и сама.

И я, твоё увидев фото,
           сражен был в сердце наповал,
и соскользнув в любви болото,
                стихи безудержно писал...

А ты со мной всегда играла,
                даря надежду на любовь,
и прибирала мал-помалу
            к своим рукам... Как и любой

мужчина устоять не в силах
                пред красотою божества,
и я испачкался в чернилах –
                стихи писал из баловства...

Но всё – твоя игра раскрыта –
            нет больше сил писать стихи
(не буду делать и попытку) –
              Христос простит мои грехи!

Простит моё пренебреженье,
                простит измену и поймёт –
случилось головокруженье,
                но надо двигаться вперёд...

Прощай, прекрасная Наташа,
                запас терпенья ныне пуст –
истощена надежды чаша,
               испить любовь из алых уст...

04.01.2014