Надежду дай...

Вадим Цивлин
                Под впечатлением               
                "И снова возвращаюсь"
                Степь2
                http://www.stihi.ru/2012/04/20/10210


Тверда, как сталь, упрямая гордыня
К нулю низводит все мои надежды,
От слов жестоких кровь по жилам стынет.
Да разве ты была такою прежде?

"Сама казнишь, сама себя прощаешь" –
Всё, что в характере железной леди.
Моё терпенье тоже не из меди.
Так легкомысленно с огнём играешь!

Не обещай мне многого, не надо,
Лишь снова к твоей жизни прикоснуться.
Надежду дай – пройду кругами ада,
Чтоб только вновь на твой порог вернуться.